Willkommen bei der
Freiwilligen Feuerwehr Ingenried

Übungstermine 2019

Die Übungstermine für 2019 stehen fest.
Übungen finden wieder jeweils am Mittwoch statt. Beginn ist pünktlich um 19:30
Wer keine Zeit hat möchte sich bitte abmelden!
Wie immer bemühen wir uns, interessante Übungen zu planen. Zu wissen, wie viele kommen werden, erleichtert uns die Planung.

Übungsplan (PDF)

©Maria Lohbrunner

INFORMATION: Rettungskarte

Im Infobereich findet ihr einige Informationen zur Rettungskarte für PKWs. Wer die noch nicht in seinem Auto hat, sollte sich das unbedingt ansehen und sich die passende Rettungskarte ausdrucken!

Damit die Rettungskräfte schnell erkennen, dass sich eine Rettungskarte im Fahrzeug befindet, empfielt der ADAC einen Aufkleber an der Windschutzscheibe anzubringen. Diese Aufkleber sind bei der Feuerwehr Ingenried erhältlich. Gerne helfen wir auch, die richtige Rettungskarte zu finden.

Lehrgänge:

Wer interesse am Truppführer- oder Atemschutzlehrgang hat, soll sich bitte bei Wolfgang melden.

|Impressum| Kontakt| Datenschutz| Administration| Freiwillige Feuerwehr Ingenried